Minimum 4 personnes ( prix TTC par personne)
* Les commandes se font minimum 3 jours à l’avance.
PaulineCuisine au service du particulier s’adapte, n’hésitez pas à me faire part de vos envies...
MENU A 18€
ENTREE
Corniottes*, salade verte, vingaigrette balsamique
ou
Terrine maison
PLAT
Poulet Basquaise, pommes de terre sautées
ou
Sauté de porcTandoori, riz Basmati
DESSERT
Crème caramel
ou
Brownies au chocolat
MENU A 30€
Mise en bouche
ENTREE
Terrine de foie gras et son chutney de pommes aux abricots épicés
ou
Saumon mariné à l'aneth et sauce Gravlax
ou
Coquille de fruits de mer gratinée
PLAT
Joues de porc confites, jus de viande, polenta moelleuse et légumes de saison glacés
ou
Caille rôtie farcie aux fruits secs, jus de volaille, champignons sautés et gratin dauphinois
ou
Suprême de pintade rôtie, sauce au champagne, poêlée de champignons, et risotto croustillant
DESSERT
Crémeux chocolat, chantilly moka
ou
Paris-Brest revisité
ou
Ile flottante enrobée de praliné et crème anglaise vanillée
Mignardise
MENU A 22€
ENTREE
Trio de Croustillant, sauce coriandre
ou
Feuilleté de saumon mariné
PLAT
Carbonade Flamande, polenta moelleuse et croustillante
ou
Travers de porc mariné et caramélisé, jus de cochon, purée de panais
DESSERT
Duo de mousse au chocolat
ou
Tiramisu
*(spécialitée bourguignone, version salée...pâte feuilletée, farce comté et faiselle)