PaulineCuisine...
MENUS
Minimum 4 personnes ( prix TTC par personne)
APERO DINATOIRE
TAPAS


 * Les commandes se font minimum 3 jours à l’avance. 
PaulineCuisine au service du particulier s’adapte, n’hésitez pas à me faire part de vos envies...
MENU A 18€

ENTREE

Corniottes*, salade verte, vingaigrette balsamique
ou
Terrine maison

PLAT

Poulet Basquaise, pommes de terre sautées
ou
Sauté de porcTandoori, riz Basmati

DESSERT

Crème caramel
ou 
Brownies au chocolat

MENUS
MENU A 30€ 

Mise en bouche


ENTREE

Terrine de foie gras et son chutney de pommes aux abricots épicés
ou
Saumon mariné à l'aneth et sauce Gravlax
ou
Coquille de fruits de mer gratinée


PLAT

Joues de porc confites, jus de viande, polenta moelleuse et légumes de saison glacés
ou
Caille rôtie farcie aux fruits secs, jus de volaille, champignons sautés et gratin dauphinois
ou
Suprême de pintade rôtie, sauce au champagne, poêlée de champignons, et risotto croustillant

DESSERT

Crémeux chocolat, chantilly moka
ou
Paris-Brest revisité
ou
Ile flottante enrobée de praliné et crème anglaise vanillée

Mignardise
CARTE
DESSERTS
MENU A 22€

ENTREE

Trio de Croustillant, sauce coriandre
ou
Feuilleté de saumon mariné


PLAT

Carbonade Flamande, polenta moelleuse et croustillante
ou
Travers de porc mariné et caramélisé, jus de cochon, purée de panais


DESSERT

Duo de mousse au chocolat
ou
Tiramisu

APERO DINATOIRE
TAPAS

MENUS
CARTE
DESSERTS
*(spécialitée bourguignone, version salée...pâte feuilletée, farce comté et faiselle)